HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

MEIN KONTO

1Wie kann ich bei KayaFX ein echtes Konto eröffnen?
Um ein echtes Konto zu eröffnen, klicken Sie hier . Wählen Sie den Kontotyp, der am besten zu Ihnen passt, füllen Sie die Online-Registrierung aus, senden Sie Ihre Dokumente ab und Sie sind bereit, mit dem Trading zu beginnen.
2Ich habe mein Passwort/Login-Daten vergessen
Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihr Passwort zurückzusetzen. Am einfachsten ist es, auf "Passwort vergessen" zu klicken, oder können Sie es einfach über, die Passwortwiederherstellungsseite.
3Was ist der Unterschied zwischen einem Demo-Konto und einem echten Konto?
Die Funktionalität des Demo-Kontos ähnelt dem echten Konto. In einer Demo können Sie mit virtuellem Geld handeln, während Sie bei einem echten Konto echtes Geld einzahlen müssen, bevor Sie mit dem Handel beginnen können. Ein Demo-Konto ist der beste Weg für unerfahrene Händler, um die Welt des Forex Trading zu erkunden. Sie können lernen, üben und verschiedene Strategien versuchen.
4Bieten Sie ein swapfreies Konto an?
Ja, tun wir! Sie können es anfordern, indem Sie Ihren Account Manager kontaktieren.

EIN- & AUSZAHLUNG

1Wie hoch ist die Mindesteinzahlung?
Die erste Mindesteinzahlung hängt vom gewählten Kontotyp ab, aber das Minimum ist 250 EUR/USD/GBP.
2In welchen Währungen kann ich einzahlen?
Sie können in EUR, USD oder GBP einzahlen.
3Welche Einzahlungsarten akzeptieren Sie?
Wir akzeptieren eine Vielzahl von Zahlungsarten: Alle gängigen Kreditkarten (Visa, MasterCard, Maestro), Überweisung, alternative Zahlungsmethoden wie WebMoney, Skrill, Neteller etc.
4Wie lange dauert es, um mein Geld auszuzahlen?
Auszahlungen werden in der Regel innerhalb von 5-10 Werktagen bearbeitet. Bitte beachten Sie, dass Auszahlungen nur für Konten erfolgen, die das Prüfverfahren abgeschlossen haben.

TRADING & TRADING-WERKZEUGE

1Wie viele Trading-Plattformen bieten Sie an?
KayaFX bietet die MetaTrader 4 und die WebTrader Plattformen, sowie mobile Plattformen für Android und iPhone Nutzer.
2Was muss ich tun, wenn ich die MT4-Plattform nicht herunterladen kann?
Löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Internetbrowsers und versuchen Sie dann, die Plattform mit einem anderen Browser herunterzuladen. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.
3Wann ist der Forex-Markt zum Handel geöffnet?
Er ist 24 Stunden am Tag, von Sonntag Nacht bis Freitag, verfügbar. Sehen Sie die Handelszeiten, indem Sie hier klicken.
4Welche handelbaren Anlagen sind verfügbar?
Wir bieten alle großen Forex-Paare, sowie eine Reihe von Rohstoffen, Indizes und Aktien. Klicken Sie hier, um alle zum Handel verfügbaren Anlagen zu sehen.
5Was ist die Mindesthandelsgröße für den Handel auf Ihrer Plattform?
In MetaTrader4 beträgt die Mindesthandelsgröße 0,01 Einheiten.
6Welche Hebel bieten Sie an?
Für den Handel verfügbare Hebel betragen je nach Kontotyp bis zu 1:200. Für Hebel-Beträge in anderen Anlagen wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager.